六个月的宝宝能喝合生元的益生菌冲剂吗?谢谢了,大神帮忙啊

其他回答

你好,很高兴为您解答,孩子如果便秘的话,是可以喝的合生元主要是对肠道好的事益生菌,挑食的话可以喝一些,主要要用37°以下的水冲调,否则会破坏益生菌的。希望可以帮助到你,祝宝宝健健康康。 查看原帖>>

宜思萱_lMU8    2015-12-24 11:07

你好,很高兴为您解答,孩子如果便秘的话,是可以喝的合生元主要是对肠道好的事益生菌,挑食的话可以喝一些,主要要用37°以下的水冲调,否则会破坏益生菌的。希望可以帮助到你,祝宝宝健健康康。

司寇辰龙_VQcq    2015-12-24 10:56