我现在给我女儿白天吃母乳,晚上奶粉,白天基本一小时要喂一次,是不是奶水不足,可是我感觉我的乳房都挺

我现在给我女儿白天吃母乳,晚上奶粉,白天基本一小时要喂一次,是不是奶水不足,可是我感觉我的乳房都挺重的,应该是有奶的,还是我喂养方法不对,每次她都吸了一边然后就睡着了,就这样一小时基本要喂一次,这样子正常吗?
我此生最美风景    2014-09-27 14:51

其他回答

你好,这时候要是宝宝吃母乳的不够 会这样的,你可以多吃些比较下奶的食物,这样看奶水会不会比较多。

高进free    2014-10-03 09:59