我家宝宝六个月零几天了,我奶有点不太够,想给宝宝吃米粉我买的是一小一小代装的,请问的吃半代还是多少

我家宝宝六个月零几天了,我奶有点不太够,想给宝宝吃米粉我买的是一小一小代装的,请问的吃半代还是多少呢?谢谢。
智博妈妈    2014-07-04 21:52

其他回答

你好!宝宝从四个月就要开始添加辅食的,现在六个月才开始添加,要先小剂量添加,先服用半袋,然后逐渐添加。

的发展不同    2014-07-04 21:54