梦幻西游,请问这只宝宝可以买吗,带的是44左右的高连套,我们区比例100=1150,请看图

点击展开

推荐回答

楼上说的也不是没有道理,600虽然可能贵了点,但是,你玩个游戏,图的是什么,肯定是爽啊。这只BBPK肯定不行,但是任肆们务输出绝对杠杠的啊。你想想,44伤害的高连套一套都战指三四百左右了。而且这BB还是4内丹,都是满的,而且都没打错。还是吃满灵气进阶的,寿命又这么多。我觉得这个BB可以关注,如果你不是很在乎那几十块一百块的话感觉你600可以买了,而且这只BB可以做任务梨务录用到你不玩梦幻那一天都行。如果你真的觉得一定要省那个钱的话,感觉你讲价讲到500左右就可以买了。如果我是玩109的话这只BB600我可能就忍不住买了。

匿名用户   2015-02-21 21:30

其他回答

多少钱