老师们,,请问86年2月初9的虎妈妈和86年7月20的虎爸爸应该2013年生个几月份的蛇宝宝呢,,,谢谢帮忙

推荐回答

不要迷信啦~~~~你们的孩子,无论怎样都是好宝炼的,你自己要有信心; 生孩子前,夫妻俩去医院做个体检倒是真的~~~~~ 愿你们有个健康活泼的蛇宝宝~~~~ PS:我也是属蛇,天称蛇残蒸女,目前一路沙劳蛋坦荡,挺好的~~~

匿名用户   2013-01-06 10:42

其他回答

2虎相争 必有一伤啊。一山岂能容2虎,还要加个小龙,玩龙虎斗啊。建议生个马宝宝吧。生蛇宝宝你基本上选择不了什么时间了。3月份没搞定,就只有生马宝宝了。