宝妈们,你们宝宝听力筛查都全过吗?我宝宝出生去查左边没通过,今天36天去查没过,怎么办,最坏结果是

宝妈们,你们宝宝听力筛查都全过吗?我宝宝出生去查左边没通过,今天36天去查没过,怎么办,最坏结果是什么
一生平安快乐    2014-12-05 17:57

其他回答

你好,宝宝有一个耳朵通过了就说明宝宝的是听力没有什么问题,可能是当时测试的时候宝宝没有听明白或者是宝宝注意力不集中的。再过几天再去测试看看。

路过还是错过00    2014-12-09 18:54

如果耳朵里有耳屎也会影响结果,新生儿前两个月耳朵里总会分泌很多类似油脂的东西

钢镚儿_DIsT    2014-12-05 18:05