宝宝今年三岁啦,可是走路不稳而且还流口水,和他说话也不理人,脾气也有点暴躁了,怎么办?

有人说这是脑瘫?

推荐回答

去正规医院儿保科看一下,你描述得在少,有可能是脑绣卫瘫,也稼北毫可能是自闭症,三岁走路不稳还流口水不理人,一定是有问题的。及早发现及柴唤早治疗

牵着蜗牛散步中   2014-07-26 15:52

其他回答

对阿.一定去检查...赞同上面的回答....有可能是脑瘫....

镇阳飇_R3HL    2014-07-26 20:06