断奶都十天了,可是乳房还是有点硬,里面还有奶水,之前断奶的时候我挤了奶,是不是不该挤,现在该怎么办

断奶都十天了,可是乳房还是有点硬,里面还有奶水,之前断奶的时候我挤了奶,是不是不该挤,现在该怎么办啊?
星妈    2016-03-30 09:03

其他回答

您好,根据症状描述来看,断奶都10天了,可是乳房还是有点硬,里面还有奶水,是正常的生理现象,可能与乳房少量泌乳有关,只需要每天用温开水热敷热敷,同时适当口服退热药,随着时间推移,症状会慢慢改善,你就不必过于担心。

汤旭毅主任医师    2016-03-30 13:54