2岁宝宝做血常规检查结果是病毒性感染,医生开的利巴韦林,头胞克污颗粒和胃蛋白酶,已经吃了3天了,说

2岁宝宝做血常规检查结果是病毒性感染,医生开的利巴韦林,头胞克污颗粒和胃蛋白酶,已经吃了3天了,说先把药吃完再看,一直在反复低烧,该怎么办才能快点好起来?
岛是海心上的疤。    2014-06-23 10:07

其他回答

基本的水果中维生素的含量都是比较高的,可以选择自己喜欢的食用。药物最好是不要长期食用,最好通过体育锻炼加强自身的体质比较好、

群岛舟山    2014-06-23 11:30

在使用药物治疗的同时要注意多喝水、多吃水果和蔬菜,水果和蔬菜中含有大量的维生素C是有利于提高孩子的免疫能力的、

群岛舟山    2014-06-23 10:17