新生儿大便水较多正常吗?

患者信息:女 0岁 北京 海淀区 病情描述(发病时间、主要症状等):大便水多,次数也较勤,经常喂‘思密达’就好了,一停止喂药又开始拉

满意回答

先需要问几个问题,都是需要注意的问题顿刺。比如你们主要是母乳喂养还是奶府辨愚粉?如果是母乳喂养,只要孩子精神状态好,体重增加的稳定,便便颜色是黄色的话,就属于母乳性腹泻,没有大问题。剩下就要注意喂奶前清洗母乳乳头吗?一般母乳喂养的话都比较容易排便的。如果是奶粉喂养,那需要注意的问题就更多了,比如冲奶粉的温度,奶瓶有没有每日煮沸消毒,冲奶粉之前有没有洗手,一般纯奶粉的话排便会辉破比较干燥,结块,不容易排便。 剩下就是婴儿的护理问题了,比如 有没有肚肚受凉。 如果便便颜色是绿色,或是里面有奶瓣,味道发酸。这就是证明消化不良,或是小肚肚受凉了。 如果想用药物的话,推荐 妈咪爱 是一种肠道益生菌,调节肠道菌群的。腹泻和便秘都适用。

疏文昂_5xFV   2011-05-28 09:57

其他回答

不正常 也不要老吃思密达 要试试小儿参术健脾丸 不好喂的话,用热水荡开 成稠糊装,然后用筷子蘸着喂 那是调理脾胃的,我的两个孩子都吃过 效果好,但要坚持几天 等孩子大一点,也得吃 我用的是太行牌,你看看吃最好的

新生儿拉肚子一段时间是正常的

拉泡泡是对某类糖的消化不好。建议吃母乳。另外,新生儿拉肚子一段时间也是正常的。

潭梓涵_ciqw    2011-05-28 09:57