本人最近添加一宝宝,虑到孩子将来的教育问题,看到新华保险的“惠鑫宝二代”还不错,怎么样?

满意回答

这个完全是可以的,因为我自家的孩子投的也是新华保险的“惠鑫宝二代”,它利益见效很快的,满一年后,生存金年年给付,这笔钱可以用作孩子的日常开销,并且它是财富递间唤增的,生存金自动进入万能险账户累积增值,收益领取两不误;另外利益稳固,满期给付基本保险金额,这笔钱可以作为孩子的教育基金;规划也很灵活,规避中长期利率波动搁了毫,15年、18年、20年的保险期间可自由选择丛团,能够满足你对孩子的教育规划,希望能对你有帮助。

匿名用户   2017-12-21 09:11