我宝宝现在6个月零15天了,每天吃一顿米粉 一顿奶粉,其余时间吃母乳 米粉调

  我宝宝现在6个月零15天了,每天吃一顿米粉。一顿奶粉,其余时间吃母乳。米粉调的比较稀,在这种状态下请问宝宝现在是否可吃磨牙饼了?宝宝吃稀的对宝宝是好处还是坏处?
亲亲13    2013-05-29 11:44

其他回答

您好!宝宝6个月后可以适当的将米粉冲稠一些,逐渐向半固体食物过渡,为一周岁后向成人食品过渡打基础。磨牙饼干宝宝满4个月后即可以添加。

万俟修洁_A39E    2013-10-18 11:12