多听儿歌可以训练孩子的节奏感吗?

鄞乐容_dyhj    2014-07-20 08:21

满意回答

一可以镇定情绪对性格有好处。比如玩时听一种曲子, 吃饭 时听一种曲子,睡眠时听一种曲子,可以帮助孩子建议生活 秩序感 ,婴儿会慢梨典慢学习到什么音乐时竖抹则迷印做什么事情,显然情绪和性格方面都会安定很多。越大越如此。 二有利音乐听觉的发育。将来对 钢琴 等乐器上的很多半音都能准确听出。音乐方面会很敏感。学唱歌也会很快旋律也会较准。 三对听觉记忆发展也有好处。对将来课堂学习有好处

承安南_YhgO   2014-07-20 08:45