53天宝宝醒来就哭,哭的很厉害,也哄不好,2个小时才能平息,也不吃奶,也没有拉粑粑,宝宝微量元素缺

53天宝宝醒来就哭,哭的很厉害,也哄不好,2个小时才能平息,也不吃奶,也没有拉粑粑,宝宝微量元素缺钙,和铜D3和伊可新都在吃交替吃的,请问专家是怎么回事!谢谢指点!
East丶家琪    2014-06-01 06:22

其他回答

我儿子也是不到五十二天的时候就开始闹,白天还好,一到晚上六点多就哭,也不吃奶就是哭,一直哭到十点多,嗓子都哭哑了,后来去医院医生说宝宝胀肚子,肚子不好受当然哭了,让我给他打了两天吊瓶才好的,我记得特清楚因为那里面就我儿子岁数最小

猪猪😂不哭😭    2014-06-03 08:54

具体我也不知道怎么给你说,用手敲敲宝宝肚子就能听出来,

猪猪😂不哭😭    2014-06-03 08:51

我宝那时候也和你宝宝一样,去检查是胀肚子

猪猪😂不哭😭    2014-06-01 07:43

胀肚子可能

猪猪😂不哭😭    2014-06-01 07:42

宝宝哭闹原因很多的,可先注意奶量是否充足,及时安慰宝宝,检查看缺钙,可导致睡眠不好,易惊醒的,需要常规补充鱼肝油(伊可新),每天一粒,直到2周岁的,平时多外出晒太阳。

yh918    2014-06-01 06:32