我家宝宝前天晚上发烧的,发烧总是不退,最低降到37度2,最高达到39度5,总是反反复复的,去医院挂

我家宝宝前天晚上发烧的,发烧总是不退,最低降到37度2,最高达到39度5,总是反反复复的,去医院挂了俩天水也没见退烧,退热药和感冒药吃下去也只是降了一会,还是偏低烧,始终降不下来,医生说是抗病毒感染,请问我现在该怎么办呢,谢谢医生。
我很快乐呦呦    2014-07-03 19:50

其他回答

用利巴韦林、双黄连

gqy9309    2014-07-04 12:31

宝宝出现反复发烧,是病毒性引起的感冒,要进行抗病毒治疗,最好输液了,多喝温开水,用点退烧药,注意饮食要清淡的,不宜吹风扇及空调,还可以用温水毛巾反复擦拭下身体的,不要去人群密集的场所的,不宜吃辛辣刺激性食物的。

gqy9309    2014-07-03 19:51