结婚四年,公婆都每一年都会生气,而老公听她爹娘的话,想离婚有不舍的两个孩子,孩子都是我自己带大的!公婆什么都没管过,从儿子出生十天就生气,该不该过下去

其他回答

这种老公最讨厌了,不分对错的听父母的,不知道和媳妇近。我看你家四口能和公婆分开住吗?好多和婆婆分开了就没事了

包晴虹_CVLH    2016-09-05 07:09