天龙八部3一只精明完美的精钢宝宝,想拿来做打架宝宝可以吗?该上哪些技能,穿什么装备,本人新手峨眉…

天龙八部3一只精明完美的精钢宝宝,想拿来做打架宝宝可以吗?该上哪些技能,穿什么装备,本人新手峨眉,急求解……

推荐回答

技能基本上就按楼上说的吧 咆哮也香堡可以换成群 装备的话要带灵气+属性+体力 加点的话也是体 因为峨眉皮子太薄了 可以带六博 戒指护符项链苦脚悠优先要冰攻或玄功的 看你自己修哪种攻司蛇

匿名用户   2012-09-16 08:38

其他回答

卖了 在买只 忠诚的吧

高反震,高忠心,高灵气,大智若愚,高识破或高摔绊。专门打架的话手动技能上高肉墙和高附身,穿95忠诚套,不过精明的宝宝没有忠诚的好

和楼上的差不多,高级忠心高级灵气,大智若愚,高级识破高级摔绊这样就挺完美的了。宝宝套的话有钱尅选择95的宝宝套没钱的话75的就很好,增加高级忠心的几率刚好弥补了性格的不足

森新苗_Ozjt    2012-09-17 11:35

肉墙,俯身,大智若愚,忠心,灵气,反震,识破