男宝宝出生于2012年阳历10月5号:农历8月20号:10点36分.姓包.求助于高人以生辰八字起名 谢谢…

推荐回答

包卓政 姓名测试打分之姓名汉字配置为: 水 火 火。顿录 五格各瓣孟为:天格数6 、人格数13 、地格数16 、外格数9 、总格数21 。 查其四柱八字:壬辰悟辨饥 年、己酉 月、己亥 日、己巳 时,综合判断需补土、火 之气。 根据姓名测试打分测名字打分学的数理诱导和与命理相互搭配的关系, 我们做出如下判断,供您参考: 综合上述情况进行准确分析,此名的最终姓名测试打分我们评定为:95 分。 简体字 繁体字 笔画 五行 包包 5水卓卓8火政政8火 >天格: 【吉】 >人格: 【半吉】 >地格: 【吉】 包博夫 也很棒。

匿名用户   2012-11-12 03:51

其他回答

包昕竹