我家女宝宝百天了 叫高熙月 求一藏头诗 做手脚印赠言谢~

推荐回答

高捷敏思,(注释:高捷,意为科捆挡举考试高中。句意为,聪颖) 熙怡窈然,(熙怡,和悦的样子,窈然,美院辉丽的样子。快乐美丽,幸福漂亮脚险苦) 月桂馨德。(月桂属(Laurus)的乔木或灌木,尤指月桂(Laurus nobilis),其叶子被古希腊人用来为 Pythian运动的胜利者加冠。馨德,美好的品德。)

匿名用户   2011-10-15 13:00

其他回答

哇这么长的藏头诗。呵真难得