请问国产的那个美素佳儿一段到底怎么样 还有雅培喜康宝 想给宝宝换一个一

请问国产的那个美素佳儿一段到底怎么样 还有雅培喜康宝 想给宝宝换一个一段奶粉
戢冰菱_XQGO    2014-01-07 04:41

满意回答

我们家从出生就开始喝的 雅培 ,现在1岁半了喝3段,感觉喝下来确实蛮好的,很少生病,我看网上串队纺很多妈妈提的什么 便秘炼震 腹泻 的都没有发生过,各项情卫险况都很正常健康。所以我是建议喜康宝啦,不过美素的没有喝过,具体怎么样也不了解

僪德泽_lqHJ   2014-01-07 05:10