七个多月宝宝感冒了,流鼻涕和咳嗽,咳的声音有点沙哑有时有干呕的感觉 医生开了小儿氨芬黄那敏颗粒,小

七个多月宝宝感冒了,流鼻涕和咳嗽,咳的声音有点沙哑有时有干呕的感觉。医生开了小儿氨芬黄那敏颗粒,小儿化痰止咳颗粒,小儿咽扁颗粒,头孢拉定颗粒,吃了四次了好像没什么用?
星宇心愿    2014-12-13 21:33

其他回答

喝点姜汤,多喝点热水

半城繁华半城伤!    2014-12-13 21:43

你好。感冒咳嗽如果是热咳用白萝卜切薄片4-6片用水煮,大火煮开后文火煮五分钟,奶瓶装萝卜水喂宝宝喝多喂几次就好了,

乞丐新帮    2014-12-13 21:41