请高人帮忙给宝宝起名字!男宝宝2011年阴历11月16晚上8:58出生的,父亲姓祝,母亲姓刘!谢谢

五行缺什么,2011兔年取什么名字好?

推荐回答

祝宝宝的出生真太阳时:2011-12-10 21:05 生辰八字:辛卯年 庚子月 己亥日 乙亥时 八字五行得分情况: 火0; 土10; (同类得分:10) 木31.2; 金20; 水28.8; (异类得分:80) 相差:-70 综合旺衰得分:-70 八字过弱。 候选名: 祝传哲剪队训 祝烽曦 宝宝起名需要考虑真太阳时,经过出生地矫正得出的八字才最炼栋精准。根据你提供的现有材料,在适宜入名的汉字中,测算出宝宝五行、五格满分的吉名总数为31346,你选择的余地是很大的。我帮你选的可以做参考、打开思路,希望你能起到称心室导如意的好名字。

木樨旖旎   2013-01-24 13:43

其他回答

公历:2011年11月 祝翰月 祝月轩 祝鸿天 祝博君 祝圣恩 祝烟波 祝尚兴 祝晋凯 祝博欢 祝远林 祝健铭 祝博泽 祝展鸿 祝海尊 祝晋博 祝智永 祝俊翔 祝棋语 祝鼎豪 祝浩远 祝江潮 祝博韵 祝彬来 祝云淡 祝鸿庆 祝文尧 祝俊利 祝泽棋 祝苑城 祝君毅

许代天_I63I    2013-01-24 14:22

祝烨华 (烨:光耀) 当我们孩子长大后,什么样的名字才是能让他引为傲的呢?我认为,文化内涵和教育意义才是最重要的。是否拥有丰富的文化内涵永远是一个名字是否经得起品味的重要标准,如孟浩然、马致远、朱自清这些传诵千古的公认佳名雅名无不是因为其经典的文化出处和丰富的教育内涵而为人所乐道并传扬。

汤承安    2013-01-24 14:09

祝振豪,99分 祝健雄(寓意: 身体强健的男子汉。) 祝志坚(寓意: 具有坚强的意志力。) 采纳为盼!

弘芳林    2013-01-24 13:47

雨旃 陆游: 春日 车马闲中绝,衣襦病後宽。 改诗消昼永,赊酒敌春寒。

冷兴邦_QKHO    2013-01-24 13:20