亲们,你们给宝宝用什么牌子纸尿裤?我用过帮宝适,安儿乐,感觉不理想

亲们,你们给宝宝用什么牌子纸尿裤?我用过帮宝适,安儿乐,感觉不理想。

其他回答

安儿乐的纸尿裤没有使用过,但是我家宝宝平常使用的都是帮宝适、好奇,感觉都是不错的,帮宝适的性比价还是可以的,好奇的金装比较好用,宝妈可以先购买一小袋的尝试一下。

spring1900272    2016-04-11 10:03