宝贝快三岁了,预备入读国际幼儿园,想最近请美国外教教他英语,宝妈们有好介绍吗?一对一来家里上为最好

宝贝快三岁了,预备入读国际幼儿园,想最近请美国外教教他英语,宝妈们有好介绍吗?一对一来家里上为最好。
乐映雪_nxfe    2016-05-06 00:44

满意回答

一对一挺不错的,菜欺老师可以针对小然乡虏露宰宝的各个方面进行单独批评方式。

彭心远_yhUq   2016-05-06 00:53

其他回答

你说的国外是哪个国家?儿童教育较上轨道的国家,幼儿园的设置和管理方式和中国有很大的差异,这和孩子的成长、家庭结构和孩子的社会化发展直接相关,年龄不是问题,问题是适应力,如果孩子还不能接受他人,可能初期会比较费劲,需要着重的是情绪引导,协助他放松,能尽快和他人玩在一起。

陈禾    2015-01-21 15:02

孩子挖肚脐眼,也是他好奇的表现。如果坦然地跟他谈论肚脐眼的来历,而不仅限于去阻止他,他的好奇心得到满足,也就会放弃这种行为了。或者对他说:你小时候就通过脐带跟妈妈连在一起,这是个特别值得珍惜的部位,我们要把它藏好了。然后把他的小衣服拉下来,盖住肚脐就好了。

林怡 《林怡说早教》作者    2014-11-05 13:10