我家小孩今天24天了,前两天拉屎有点发绿,我想可能是喝去黄疸的茵栀黄的事,可是今天拉泡沫了,请问这

我家小孩今天24天了,前两天拉屎有点发绿,我想可能是喝去黄疸的茵栀黄的事,可是今天拉泡沫了,请问这是怎么了?孩怎么办?吃什么药啊?
湛蓝的天空_AbNX    2014-10-19 13:20

其他回答

你好,出现这样的情况可以给宝贝暂停,而且同时可以给宝宝吃点妈咪爱,多给宝宝喝一些温开水,多让宝宝排泄才是可以有效的降低胆红素

生活还在继续66    2014-10-19 20:16