半个月的新生儿,吃多少奶粉是适量的呢?我家宝宝每次吃好多,吃了过一会又吐,又打嗝,怎么办??

姐.丑的迷人    2016-01-09 04:37

其他回答

你现在每次给宝宝吃的是多少呢?宝宝吐奶和打嗝不见得是吃的多,打嗝是宝宝吞咽进去空气,而吐奶是由宝宝胃部结构决定的,新生儿的胃呈水平胃,且胃部的入口贲门的括约肌能力发育不完全,所以就会出现吐奶的情况。建议喂奶后,拍嗝,并且采用右侧位卧宝宝。

悠家客育婴师    2016-01-09 04:43