突然看到那个关于宝宝肋骨外翻的帖子,请问下我家宝宝有一点,现在才开始补钙 一岁十个月了,能治过来吗

突然看到那个关于宝宝肋骨外翻的帖子,请问下我家宝宝有一点,现在才开始补钙。一岁十个月了,能治过来吗?按摩还有用么?
谷中幽灵    2014-06-27 13:13

其他回答

你的宝宝不是,但是也是可以积极的补钙的。

hbwxsxl    2014-06-28 10:08

肋骨外翻是佝偻病的一种早期表现。应该补钙和维生素D,一直补到2岁。一般来说轻微的骨骼畸形会恢复的,但是可能比较慢。补钙一段时间,适当的晒晒太阳,长大点后就自然的好了。

hbwxsxl    2014-06-27 13:14