现在坐月子15天了,胳膊肘,膝盖,脑盖疼,哭过眼睛也干涩疼还有半个月满月有什么补救的办法,怎么能…

现在坐月子15天了,胳膊肘,膝盖,脑盖疼,哭过眼睛也干涩疼。还有半个月满月有什么补救的办法,怎么能治好?

其他回答

坐月的时候身体不能受寒~必须一直保持温暖。 如果捞下病根只有到再次生孩子的时候才能治好

不要老卧床,要起来活动下,但要注意保暖,多吃点水果蔬菜。坚持就是胜利!