宝宝一岁一个月,正是学走路的时候,不知道应该怎样选学步鞋,有人说鞋底后点穿着舒服,也有人说薄底对宝宝脚丫更健康,不知道该怎样选了??

铎以筠_2msT    2015-09-30 17:44

满意回答

建议是这个时候宝宝比较小,尤其是刚开始学走路最好是电吴到母婴店里边去给宝宝购买,这个正品的话都露蔑会然厉缠穿着比较舒服的

狄雅青_A3Os   2016-12-18 02:11