怎样找出丢失收藏的淘宝宝贝

由于电脑触毛病了。全部格式了后,什么东西也没了。有没有办法能找回来那以前收藏的宝贝呢?

其他回答

没办法了吧 看耐心运气在找咯

收藏在你自己电脑的{收藏夹}里面,自然被你格式没了! 为何你不收藏在淘宝系统的收藏夹里面呢?只要你的帐号还在,里面的收藏永远都在啊!!! 每个宝贝旁边都有{收藏}这个选项的!!!

自己找啦,打多一点关键词就很容易拉!!

没有办法了,亲爱的,我以前也丢过,你只有在找了,看缘分吧 你还记得它叫什么名字不嘛, 采纳我哈 最近我虚荣心犯了