我小宝宝五天大了 每天食粮很惊人 一餐大约60〜70 一天大概8、9顿 排完胎粪后粑粑都是金黄色的

我小宝宝五天大了。每天食粮很惊人。一餐大约60〜70。一天大概8、9顿 排完胎粪后粑粑都是金黄色的 但很稀。想问为什么 我都是母乳喂养。只吃稀饭 各种汤水
Rabid dog    2014-06-15 01:12

其他回答

你好,每个宝宝的奶量不同。每餐60毫升也是可以,只要宝宝没有呕吐、溢乳、腹胀的情况就问题不大。 宝宝的大便一般是金黄色、糊状的,如果大便次数多或比较小,可以服用益生菌调理一下,如酪酸梭菌活菌片或双歧杆菌活菌制剂得过。

lcy20090214    2014-06-15 07:03