让我家孩子参加北京昌平苹果树幼儿园办的夏令营好吗?

据说这是个双语的夏令营,我家孩子今年7岁半,让他参加好不好,能不能得到锻炼啊

其他回答

楼主,大部分参加过夏令营的孩子都会得到好的锻炼哈,所以啊,一般送孩子去参加这种类型的活动都蛮有益处的哈,苹果树幼儿园文化氛围和教育都做的不错,办的夏令营也应该会不错的,就放心的送孩子去吧。

丰姝美_xlA0    2014-02-09 09:21