宝宝中暑宝宝中暑会不会一会发热高烧不退

  宝宝中暑会不会一会发热高烧不退,到了白天高烧退了但是全身冰凉摸上去都是汗湿漉漉粘嗒嗒的!这样反复高烧跟低烧,还拉肚子
郝冷珍_4HOo    2014-05-01 23:25

满意回答

一般的发烧,还是貌崇属于感冒 病毒感染 受凉等会引起的一般的还是建议合理的保养休息还是很必要地,在医生的指导下,配合一点百服肿香宁,还是很不错的,一剩叨敲般的还是问题不大的,可以结合抗病毒治疗,抗病毒颗粒就很好的undefined

迟诗双_umDM   2014-05-01 23:38

其他回答

其实在冬季时,小孩是不会出现中署现象的。你应要多注意给小孩保暖,但是也不能给小孩穿衣服太多,老是给小孩出汗,这样是很容易使小孩得了感冒的。另外,若在室内使用空调的,也不适宜调得过高,因为室内外的温度相差太多,也是很容易使小孩感冒的,所以这些都是需要多注意的。

卓美英    2014-01-03 18:49

摘要:夏日炎炎,孩子在外面玩得脸蛋通红,满头大汗是常有的事。细心的妈妈要学会判断孩子是不是中暑了。当孩子出现浑身发烫、体温升高,同时显得烦躁不安、头痛恶心、心慌无力,甚至突然昏倒、四肢肌肉发生抽动时,这就是中暑了。

静如水~    2015-07-09 15:34

一般的发烧,还是属于感冒病毒感染受凉等会引起的一般的还是建议合理的保养休息还是很必要地,在医生的指导下,配合一点百服宁,还是很不错的,一般的还是问题不大的,可以结合抗病毒治疗,抗病毒颗粒就很好的undefined

遇平卉_fxsS    2014-05-01 23:51

一般的发烧,还是属于感冒病毒感染受凉等会引起的一般的还是建议合理的保养休息还是很必要地,在医生的指导下,配合一点百服宁,还是很不错的,一般的还是问题不大的,可以结合抗病毒治疗,抗病毒颗粒就很好的undefined

卜芮澜_dKDb    2014-05-01 23:45