宝宝晚上睡觉老出汗是缺钙的原因吗?如果缺钙吃那种钙片好?

满意回答

小孩子晚上睡觉后如耻纺果只是前面半小时出汗,那是正常之卫险的,是小孩子自己 在调解身体的温度。不用担心。你可以在他的后背直佳典到后脑门垫一块柔软的纱布用来吸汗,半小时或者40分钟后不再出汗了,抽掉纱布就好了。 如果要补钙,可以吃凯斯立D,一天半片。同时配合吃鱼肝油有助吸收,就可以了。

匿名用户   2010-03-30 12:44

其他回答

小儿六岁前睡觉前头上都会有汗,是正常现象,中医称蒸笼头,是幼儿健康新陈代谢旺盛的表现,不用担心哦。

是的,是缺钙,我给您推荐一下儿童补钙佳品美国Childlife液体钙镁锌补充液,比较适合小孩子用,在淘宝乐购商城,纽约小鱼等店都有售的,我同事的宝宝以前就是晚上睡觉的时候老出汗,心里很担心,就在网上查查了,然后在乐购商城订购了这个液体钙镁锌,现在宝宝好多了,您可以试试

孩子盗汗不光是吃钙片可以好的,建议看中医调理一下。如果孩子较小那就等稍大一些再治疗。

飞念瑶_xpND    2010-03-30 12:35