7.1想跟两个朋友一起带孩子去日本自由行我们想在迪士尼玩一天,银座

半日或一日,富士山一日(住温泉酒店),大阪环球一日还有斋心桥。有大神可以帮我立个时间表,哪天玩哪里吗?不然来回穿梭太累了!还有城市之间选择什么交通方式!跪谢!

推荐回答

呃,我说句实话躬竖,你们这个行程太紧了 迪士尼虽然叫东京迪士愿满贵尼,但是并不是在东京,而是在千叶,你再往返于大阪和富士山,我觉得这几天你时间太紧了... 我建议你这几天最好只在搂狼迪士尼和东京玩,或者是只在大阪和富士山玩....

匿名用户   2016-05-17 15:25