美国Coppertone水宝宝超强防护防水防晒喷雾乳,好用吗?另外我想知道白兔团购网信得过吗?谢谢!

其他回答

国内团购的太便宜了 个人感觉不可信 我同学在美国看到卖30多人民币的水宝宝说 这个在米国都卖20多刀 怎么可能是真的 而且水宝宝在美国销量很好 很多地方都断货了 应该不会打那么低的折扣

再也不相信网购了。我只能说,这是我最真实的感受。!

白兔团的美国Coppertone水宝宝超强防护防水防晒喷雾乳 是假货!

邴如云_CHxO    2012-05-11 16:12

我觉得网购都不是很可信,主要是太便宜了。最好就到专柜,或者大超市买。