哺乳期可以吃海鱼吗

禾洁玉_rUij    2017-06-11 04:38

满意回答

您好,治疗期间尽量少吃,以不吃为好、子宫内膜炎患者在饮食上要注意加强营养,多食蛋白质和维生素含量高的膳食,可吃鸡肉、瘦肉、虾、牛奶、豆腐、豆类等;少食丰究脂肪和糖;口味要淡些,少食盐。多食含纤维多的蔬菜水果,如香蕉敢蛋串、甘薯、芹菜等。患病时禁忌性生活、以免炎症扩散、平时保持个人卫生。祝您过吉早日康复。

翟元旋_F8b2   2017-06-11 04:52

其他回答

油条,即使是自己家炸的也是不健康的食品.普通人都不吃为好,更何况你的宝宝还吃你的奶呢.其次,炸油条的时候为了让油条酥脆,都要家明矾的,明矾里的铝可是能导致老年痴呆症的,现在用铝锅的都少了.

倩小妞~    2015-06-03 17:55

你好,患了附件炎在进行药物治疗效果不是很满意的情况下,可以配合进行理疗,如使用激光、微波、进行离子透入治疗等。理疗能促进局部血液循环,改善人体组织的营养状态,提高机体的新陈代谢能力,从而有利于炎症的吸收和消退。

邝初雪_JfSb    2017-06-11 05:08

你好,附件炎是可以吃海鱼的,这个可以补充蛋白质及其它微量元素,可促进炎症的康复,而冰淇淋就不要吃了,主要是容易出现盆腔血管收缩,影响炎症的康复。而附件炎主要是进行盆腔子宫的B超检查,配合血常规等检查来确诊。具体宜到医院诊治。

萨晓丝_KkXB    2017-06-11 05:03

您好,治疗期间尽量少吃,以不吃为好、子宫内膜炎患者在饮食上要注意加强营养,多食蛋白质和维生素含量高的膳食,可吃鸡肉、瘦肉、虾、牛奶、豆腐、豆类等;少食脂肪和糖;口味要淡些,少食盐。多食含纤维多的蔬菜水果,如香蕉、甘薯、芹菜等。患病时禁忌性生活、以免炎症扩散、平时保持个人卫生。祝您早日康复。

羊舌翰翮_oOY0    2017-06-11 04:54