我是91的猎人我想问问我单刷升级带什么宝宝?我现在有大脚,还有一个狼也是灵魂系的,忘记叫什么啦,我

我是91的猎人我想问问我单刷升级带什么宝宝?我现在有大脚,还有一个狼也是灵魂系的,忘记叫什么啦,我感觉大脚没有狼好用。还有适合单刷的宝宝吗?最好皮厚的
母婴用户798874728    2016-05-24 20:51

满意回答

现在宠物选坚韧系的天赋就好了,如果是拉一堆坏打厘肿就用乌龟,单刷做任务什么的无所谓哪个宠物都可以糟锈,本身猎人宠物就很能抗。如果仇恨不稳就弄个误导雕文,多航趋命用误导

匿名用户   2016-05-24 21:17