神武变异宝宝花魂怎么加点

落岩,火系弱点,土系吸收,我PT,怎么加点 我朋友他们都是加全魔 可是我想连一个攻击的,想加全攻 怎么加啊

满意回答

全魔

匿名用户   2011-07-24 03:04

其他回答

先看资质、练攻宠攻资必须1400 (防体也不能太低)! 我认为没必要!不如55 65练个别的、染色不就行了!

就全加魔,花魂是法系BB,一般法资要比功资高,所以肯定是要当法宠的,而且就算你这只花魂全加力了,那他也垃圾吧,功资太低也会影响伤害的,BY花魂的功资1400+根本就不可能,而BY花魂的法资为1400+是有可能的,如果你这只BY花魂的法资为1200+那就重洗吧,太垃圾了,如果是1300+那就随便用用..........

全部展开 收起

洗到有高法连。然后搞个符,最好有群法的。+全魔 OK? 采纳 谢谢。 自己砸书也可以。