孩子2周4个月了,上吐下泻的,照彩超说没事,开了点药和肚脐贴,说让孩子回家吃一个礼拜的粥,但是孩子

孩子2周4个月了,上吐下泻的,照彩超说没事,开了点药和肚脐贴,说让孩子回家吃一个礼拜的粥,但是孩子已经吃一天的粥了,还是又吐又拉的,怎么办啊,到底该给孩子吃什么粥啊
158*****520_DVcO    2015-02-02 22:30

其他回答

以你家孩子的症状来看很可能是由于消化不良导致的,由于孩子呕吐,不适合吃药,建议您最好是找中医给孩子针灸治疗, 如果呕吐厉害最好是输液治疗以免导致电解质紊乱。

神医流浪天涯    2015-02-02 22:49