】,宝宝今天输液了由于头孢过敏 就用氨曲南 还加了托奇 宝宝一下午都没有发烧晚上回家有点轻微咳嗽半夜

满意回答

在发热37.7时可以用物理降温 用温水搽手心、脚心、颈部、腋窝 如挡铜则超过38.5可以喝美林 多喝水用被捂汗30分 慢慢将被撤下 打点滴打阿奇配合抗病毒药物(沙多利卡洞行) 十分有效次印的

刑曼吟_MEhC   2012-07-19 06:31

其他回答

提供资料太少特别是年龄,提问目的又是那方面呢? 从提供资料看像一般感冒,可按感冒对症处理如适当口服一些止咳嗽药水及抗病毒药等。

骑乐然_xJnK    2012-07-18 23:30

最好到医院看看

圣念念_SPnJ    2012-07-19 14:32