请问:我孩子两岁八个月,得了手足口病第三天,不发烧了,可以吃饭,不呕吐抽搐,精神不是太好,比平时会

请问:我孩子两岁八个月,得了手足口病第三天,不发烧了,可以吃饭,不呕吐抽搐,精神不是太好,比平时会睡,特别是午睡,这个情况是加重还是减轻了啊?想咨询下是否感染脑炎

其他回答

指导意见: 这是可以是要注意慢慢的恢复和生病有关系,需要注意多喝水,增加营养为好的。

操朋兴_Tkly    2014-05-08 05:43