夫妻俩常年分居,异地恋,老公需要到大城市才有发展空间,正处在发展时期老婆在农村老家带孩子,有段时

夫妻俩常年分居,异地恋,老公需要到大城市才有发展空间,正处在发展时期。老婆在农村老家带孩子,有段时间老公发达了,把老婆接去城里,每天给老婆钱,老婆自然生活好了,但是农村的老婆,花钱肯定比一般人要仔细。老公给的钱除去生活费都存起来了,过了一段时间,老公总和老婆要钱,老婆就特信任老公,要多少就给多少,他认为老公是事业上用,以后一定会再赚回来的,谁知道从此就过上了没钱的日子,老婆只好回农村老家,其实老婆一心为家为男人,他想老公也和他一样,都是为了家,所以一点都没存私房钱,但是老婆也没怨言,可是老公却闲老婆不攒钱,是不是夫妻之间就应该有点秘密,个有个的私房钱:-(
母亲    2014-12-10 17:46

其他回答

祝好孕,别理他

95后辣妈@@    2014-12-10 18:10

变了…………

一切都只是浮云…    2014-12-10 18:07

女人要有自己的经济能力就好

阳河大曲    2014-12-10 18:06

男人的心你摸不透

ゞ九月,十六    2014-12-10 18:04

女人就是付出,男人就是索取

josie-,    2014-12-10 18:00