我家宝宝3周岁半了,昨天晚饭后带孩子散步着凉了,半夜突然咳嗽的历害还有痰,咳了一晚上我该给吃点什么

我家宝宝3周岁半了,昨天晚饭后带孩子散步着凉了,半夜突然咳嗽的历害还有痰,咳了一晚上我该给吃点什么药呢?
快乐小猪888888    2014-05-22 05:45

其他回答

孩子咳嗽,有痰,多见于呼吸道炎症,咳嗽明显,需要先医生听诊看看的,主要是抗炎治疗为主,可加头孢类消炎,麻杏甘石止咳看看的,多喝水。

yh918    2014-05-22 05:47