我宝宝出生于2011年5月18日12时15分,宝宝是男孩,爸爸姓张,妈妈姓唐,宝宝跟爸爸姓,请各位师傅给点建议

推荐回答

张宝宝的出生真太阳时:2011-5-18 12:18 生辰八字:辛卯年 癸巳月 癸酉日 戊午时 八字五行得分情况: 金24.2; 水21.2; (同类得分:45.4) 木10; 火19.8; 土11.4; (异类得分:41.2) 相差:4.2 综合旺衰得分:4.2 八渐坊最字比较平衡。 候选名: 张森凯 张峪嘉 张景凯 这三个都是专业吉名,敲耻完全符合生辰八字起名喜忌,五行、五格都高达满分,可以给宝宝一个好的命局,让他赢在人生起跑线。你可以自己去测一下。在适宜入名的汉字中,满足五行平衡、五格满分的吉名组合成百上千,都可以全部推算出来。但我不了解你的个人喜好,只能尽力按一般人都喜欢的原则去甄剩助选几个供你参考,看看有没有喜欢的。

木樨旖旎   2011-05-22 14:09

其他回答

今年是玉兔年,张玉堂作为参考,如果你想给你家宝贝取个响亮的名字,也可叫他张无忌,因为武侠小说里的名字,都是经过大师们反复推敲得来的,也作为参考吧!

简单 ,张唐

张元武

张辛德