两个月的宝宝这两天吐奶有点多 比之前多 有时候是清奶 有时候像豆花一样 吃完奶马上就吐 一吐就是

两个月的宝宝这两天吐奶有点多 比之前多 有时候是清奶 有时候像豆花一样 吃完奶马上就吐 一吐就是一大口 这是什么情况

其他回答

宝宝年龄小,胃呈水平位的,喂养上过饱,过急可出现恶心,吐奶的,可先注意喂养方面,少喂勤喂,避免过饱,过急,喂完后竖起轻拍后背,促进胃内空气排出,也可加助消化药物调理看看,如胰酶散,婴儿素,祝宝宝健康成长!

yh918    2016-01-17 15:54