孩子溜号怎么办

仰安春_mIYE    2020-06-19 22:24

推荐回答

你好,可能是 多动症 症状,父母关系不好,孩子学习困难、或学习压力过重等都可减弱脑的调节功能,促使多动症的发生和持续。应该多和孩子思想交流,晓之以理,动之以情不用着急,你可能越急,越在意他,他就会越不在意或越在意都会使的他的表现不太正常。其实不用担心,孩子趋潜都会存在一些这样或那样的问题的,家人千万不要急,要耐心俗糟昌,慢慢他大了就好了,多鼓蛇间励他。

胡云露_T7fD   2020-07-02 03:47

其他回答

注意力不集中,考虑是 缺锌 引起的现象。建议行 微量元素检查 ,明确诊断。建议补锌治疗,可以口服 葡萄糖酸锌 ,建议:配合多吃含锌高的食物如鱼,肉,肝,家禽,豆制品等。如果是缺锌引起的现象,经过补锌,现象就会消失。

云淑惠_Xmby    2020-12-08 16:30

你好,多动症的两个突出表现:活动过多和 注意力 分散。造成多动症的原因多种多样。对于小儿多动症的治疗并不是单纯的 药物治疗 ,而是包括了 心理治疗 ,家庭治疗,行为治疗,饮食治疗,中医治疗和西医治疗等,这是一个综合性的治疗措施,并不是单纯用哪一种方法就能起到作用的。具体的治疗应该去正规的医院,在医生...的指导下进行治疗。undefined

全部展开 收起
买鸿哲_6ly4    2020-10-03 08:32

这个两个问题,一个看看孩子是不是缺锌,服食钙锌片补充。另一个,是 学习习惯 问题,兴趣不大自然这样了。家长要陪读,做功课时。多说些有意义的小故事。让孩子明白。看看孩子喜欢什么科目,重点培养。

徭仪芳_MP9b    2020-08-14 13:45