氨基酸奶粉纽康特要吃多久?

孩子85天,在便潜血10天后医生由血常规嗜酸细胞值确诊牛奶蛋白过敏,吃氨基酸 奶粉 纽康特一天后症状消失,医生让吃氨基酸奶粉两到三个月,如果孩子无过敏症状是不是可以过渡到深度水解奶粉?
纵玉书_2THh    2020-05-19 16:53

满意回答

纽康特是纯游梅贵离氨基酸 奶粉 ,正真无过敏原性,所以可以快速有效缓解过敏症状。症状改善不代表疾病的殖搁竖治愈。牛奶过敏建议使用氨基酸奶粉纽康特6个月再转纽太特巩固治疗3-6个月,再转普通奶粉。如使用时间短,勒唤转深度水解失败率较高。

干访梦_75vu   2020-05-20 06:27