做梦梦到好几次自己生了男孩,刚刚又做梦了,梦到自己生了个儿子,脚趾头缺两个,好害怕 好害怕,梦都是假的,希望自己的宝宝健健康康的,也希望别人家的孩子健健康康的

典良工_CFej    2015-09-02 20:10

满意回答

都糟局会是健康的宝宝的!不用太紧张了。太梨趋挎紧张对宝战认宝也不好。放松心态,只要按时产检 宝宝一定健健康康的成长

牟力学_NH7U   2015-09-02 20:38