30岁开始生孩子,晚吗?

     跟老公结婚的时候28岁,老公29岁,真正的晚婚了。觉得自己支持国家政策,算是优秀公民了。没想到有了宝宝后,总有人会问,“第几个了”"你多大了"。听说我是83年的,宝宝是一胎,基本都是惊讶的表情。我就纳闷了,难道30岁就老了,30岁生孩子就晚了吗?
巢依然_2VJX    2019-08-05 10:58

满意回答

我觉得不晚吧,如果是吊孟我我会觉得没有精力在照抓虏蛋顾宝宝了,现在我儿子两岁半了,很调皮,搞的我精疲力竭的,真是有点后悔啊,但是想想还是很好的,等到自己快三十的时候我就觉得自己没有那么大的精力了。但是现在大城市里的白患蒸领都是晚婚晚育也很好啊,我很羡慕。所以,请你不要在意别人说什么,做妈妈是幸福的,不管早晚都是一样的伟大的妈妈。

桑鹤骞_gwGy   2020-02-19 18:39

其他回答

我89年的,2年前结婚,现在怀孕还算比较晚的,周围很多朋友都带小孩了,这边算比较早婚,现在一些没男朋友也开始着急了找对象,其实早生晚生都一样,不过说实在的当初结婚没立刻要小孩很多亲戚朋友也一直说早点生容易恢复…

戢天籁_iij5    2020-03-30 12:12

不晚啊!现在这个年纪要宝宝各方面都成熟了!能给宝宝提供好一点的条件!不错!我二十八了才要的宝宝!

墨清嘉_eewz    2020-01-23 13:20

不晚啊,我嫂子过年就三十了,要宝宝要了快一年多了,还没要上,身体保养好就没问题

素水凡_vkqf    2020-01-01 06:01

我们这边基本上都是30岁以后要宝宝,你要是二十几岁要孩子,医生都用奇怪的口气问你要不要,我也是83年的,才要,一起努力吧!

答小枫_zThi    2019-12-09 23:39